资产经营公司代表团热烈讨论双代会报告

 

3月29日上午9点和11点,资产经营公司代表团在公司会议室召开了两次北京邮电大学六届四次教代会暨十二届二次工代会分组讨论会议,代表们以乔建永校长的《学校工作报告》和王同奇副书记的《双代会工作报告》为主要内容,围绕着学校改革创新发展,结合资产经营公司自身业务,各抒己见,畅所欲言,气氛十分热烈。会议由资产经营公司代表团团长张立华主持。

大家一致认为,两份报告全面客观地总结回顾了我校去年改革发展取得的可喜成绩,分析了当前面临的形势,明确提出了2018年总体要求、重点任务等,成绩振奋人心,蓝图催人奋进。代表们围绕着学校产业工作发展,积极建言献策,主要包括以下方面:产业发展政策、创新经济增长点、人才激励制度、科技产业园相关规范、产业发展目标、产业工作人员的归属感、北邮人的幸福感等。

此次双代会一定是一次成功的大会,胜利的大会,她鼓舞着产业工作者在内的全体北邮人脚踏实地,奋勇向前,敢于创新,为把北邮建成“特色鲜明、优势突出、世界著名的高水平研究型大学”而努力奋斗!