喜讯|北京北邮科技文化交流中心荣获 “2018年度全国教育接待服务工作先进单位

 

喜讯|北京北邮科技文化交流中心荣获

“2018年度全国教育接待服务工作先进单位

 

 

     

     中国教育后勤协会接待服务分会理事会一届五次会议于2019年4月28日在成都电子科技大学举行。来自中国教育后勤协会、中国教育后勤接待协会服务分会、中国高校后勤接待酒店的200余位嘉宾出席了本次会议,会上表彰了2018年度教育接待服务工作先进单位和先进个人,北邮科技文化交流中心荣获了“2018年全国教育接待服务工作先进单位”的荣誉称号,副总经理李华、客务部总监武晓虹获得了“2018年全国教育接待服务工作先进工作者”荣誉称号。这是酒店継今年年初荣获"京津冀地区酒店业标杆先进企业奖"之后,酒店为实现争创双一流:"京津冀地区酒店行业一流企业、中国高校接待行业一流企业"的伟大目标又迈出了重要一步!"北邮服务"得到教育部领导和与会代表们的高度认可。

 在过去的一年中,作为学校后勤接待单位,在学校各级领导正确领导下,北京北邮科技文化交流中心秉承“崇尚奉献、追求卓越”的北邮精神,紧紧围绕共创双一流即“中国高校后勤接待单位一流企业、 京津冀单体酒店行业一流企业 ”的目标,以“为顾客创造价值、 为员工创造前程、为社会创造繁荣”为使命,不断推进“北邮服务体系”建设,积极探索和拓展高校接待服务新领域,打造“北邮战法”,双轮驱动带动发展。虽然在高校接待工作中虽然取得了一些经验,但仍然要不断地践行学习,在服务中持续深入提高,为学校服务接待工作添砖加瓦贡献自己的力量。

后附:大会及获奖图

 

 

 

                                                                北京北邮科技文化交流中心

 

                                                                 2019年4月29日

 

 

 

大会实况及获奖图