资产经营公司员工积极发动募捐,以实际行动支援抗疫

北京邮电大学资产经营公司下属全职子公司北京布来得科技有限公司员工,在全国人民全力抗击疫情的关键时刻,充分发挥自身专业优势利用现代通信工具的强大力量,在京和朋友们一起发动各方爱心人士积极募捐支援抗疫。截止到2月25日一共募集到抗疫专项善款12.1万元。

在国内防疫物资非常紧缺的情况下,他们充分调动社会各方力量从国外寻找可靠的防疫物资货源信息,认真验证产品的各种资质,并通过专业人士进行验证确认。在各方各界国内外爱心朋友们不懈的努力,最终从韩国采购了质优价廉的KF94口罩2980个,普通一次性医学口罩2000个,从美国和台湾地区采购了防护服共500套,从浙江购置了护目镜1000个等紧缺防疫物资。

同时根据各地志愿者提供的求助医院信息,逐个打电话进行信息核实确认,和医院进行直接对接。确保信息无误且医院确实有实际需求,再通过顺丰快递和邮政EMS快递发到各个急需的一线医院。截止到2月25日,各方接受捐赠的医院反馈都收到了捐赠的防疫物资,并表示了诚挚的感谢。其实大家都想对这些医护人员说:谢谢您们!您们辛苦了!您们是这个时代最可敬可爱的人!

个人的力量毕竟渺小,时代的一粒灰,落在个人头上,就是一座山。但积少成多,众人拾柴火焰高。希望有更多的人积极行动起来,加入到支持抗疫的队伍中来,为早日战胜疫情贡献各自的力量。

他们还表示:比起那些在一线拼命的医护人员,政府工作人员,社会运转服务人员,我们的一点努力又何足挂齿。幸运的是我们背后还有强大的祖国,伟大的党。我们深信在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,万众一心,以必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心对待当前的疫情,灾难定会早日过去,一切将重回正轨。

具体捐赠的物资和接受捐赠的医院信息如下:

物资类别

数量(个或套)

接受捐赠的医院

备注

KF94口罩

1000

蓟门市第一人民医院

已收到

1000

黄冈市黄州区中西医结合医院

已收到

980

成都华西医院

已收到

普通医学口罩

2000

青海甘孜地区

已发放

护目镜

200

昆医大附一院感染性疾病科

已收到

200

荆门市第一人民医院

已收到

200

鞍山市中心医院

已收到

200

云南省第三人民医院

已收到

200

湖北黄冈市黄州区中西医结合医院

已收到

防护服

100

湖北黄冈市红安县人民医院

已收到

35

湖北黄石市四医院

已收到

100

湖北荆州市监利县五医院

已收到

65

湖北随州市中医医院

已收到

75

荆门市第一人民医院

已收到

75

湖北黄冈市黄州区中西医结合医院

已收到

50

武汉洪山区卓刀泉街社区卫生服务中心

已收到