同舟共济 共克时艰 致敬一线科技奋战者 助力新吴区科技局暖心行动

北邮国昊暖心行动  

致敬一线科技奋战者

农历二月二,龙抬头,象征万物复苏。无锡北邮国昊科技园有限公司致敬一线科技奋战者,助力无锡新吴区科技局爱心防疫物资暖心行动,圆满完成!

2020年,注定是一个不一样的年份。突如其来的新型冠状病毒肺炎以迅雷不及掩耳之势席卷全国。为了共同抗击疫情,国人度过了一个足不出户的特殊春节,举国上下各方人士纷纷献出自己的爱心,与国家同呼吸、共命运。

 

作为一个有责任有担当的企业,无锡北邮国昊科技园有限公司积极响应,迅速行动,在开年复工第一天,就组织爱心物资捐赠暖心行动,贡献企业的一份力量!

 

此次捐赠的这批防疫物资,一共有100多箱,含20000个一次性口罩、50箱表面消毒液、50箱手部消毒液及3000只一次性手套等。

 

了解到公司所在的无锡市新吴区科技局的同志们,值守一线工作艰辛且各类防护物资非常紧缺后,公司决定将此批物资捐献给科技局,向奋战在一线的科技工作者致敬,也希望为无锡的防疫工作略尽绵薄之力。

 

 

2月24日下午,在北邮国昊物联生态园现场,公司员工将此批防疫物资进行装箱清点,一一装车后,送往无锡市新吴区科技局。
 

 

下午2点,满载爱心物资的车辆,陆续到达新吴区科技局。科技局吴局长等领导参加了捐赠接收,对解决燃眉之急的暖心行动表达了衷心感谢,并在现场指导抗疫工作。相信不久,我们就将迎来这次抗疫的全面胜利!