献礼二十大 努力拼搏展风采——北邮资产经营公司工会积极参加学校排球比赛

献礼二十大 努力拼搏展风采

——北邮资产经营公司工会积极参加学校排球比赛

金秋送爽,艳阳高照。为迎接党的二十大胜利召开、促进全民运动的深入开展、营造和谐健康的校园氛围,在疫情防控常态化的情况下,在国庆节即将到来之际,学校工会成功举办了2022年北邮教职工男女混合“软式排球”比赛。北邮资产经营公司工会积极响应,认真组织,阔别多年后再一次站在了排球比赛场地上。

比赛中,队员们努力拼搏、团结一心、奋勇向前,赛出了风格,赛出了意志品质。通过参加这次活动,资产经营公司工会号召全体员工积极的投身到体育运动中来,在营造和谐团队氛围的同时,起到了强健体魄、凝心聚力的良好作用。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,在接下来的工作中,我们将继续保持并发扬团结奋进、拼搏向前的精神,展北邮资产经营公司团结一心创佳绩的风采,迎接党的二十大胜利召开!

                     

2022年9月28日