校党委书记王亚杰会见禾鈶股份有限公司董事长【转】

619日上午,我校党委书记王亚杰在办公楼503 会议室会见了禾鈶股份有限公司董事长邰中和(宏碁创办人之一)。王书记首先对邰董事长的来访表示热烈欢迎,并向邰董事长介绍了我校基本情况。邰董事长详细介绍了禾鈶股份有限公司在硅基光电子芯片方面研发工作、研发产品及建立相关产业链的设想,表示希望能与北邮、中关村管委会等相关机构共同建立创新平台,将教学、科研和产业联合起来,最终实现产业化。王书记表示,与禾鈶股份有限公司的合作将对北邮的产学研发展起到重要的推动作用,将努力建立长效合作机制,以促进北邮科研成果的产业化。
  双方就一些具体的合作事宜进行了深入交流和探讨。
  中关村梦想实验室首席专家于海东陪同来访。我校港澳台事务办公室主任任春霞、信息光子学与光通信国家重点实验室桑新柱教授、伍剑教授等陪同会见。

                                                                                            北邮深圳研究院