资产公司分工会慰问退休职工

祥羊去,金猴来。辞旧迎新之际,资产公司分工会的工会干部们将公司党政领导的亲切慰问,亲手传递给退休职工。 

2016年1月13日上午,在科学会堂,学校离退休工作处举办的北邮退休人员联欢会即将开场。在科学会堂前厅,资产公司分工会早早摆好桌椅,准备好迎接公司例年退休职工的到来。老同志们受到自己原单位的热情接待,从工作人员手中接过公司的一点心意,脸上洋溢着欣慰和满足。工作人员们热情接待、细心体贴,让年迈的老人坐下来,帮老同志领导慰问、办理手续。很多退休职工都表示:“感谢领导!谢谢你们!”还有一些老同志们非常关心公司的现状和发展,彼此热情攀谈。场面和谐融洽,情谊流动。

 新年,是完美幸福的开始;新年,是美满平安的继续。资产公司在党政班子的正确领导下,继往开来,谋求发展,创新开拓,踏实进取。在此,祝福资产公司退休职工:吉祥如意!瑞阳高照!健康长寿!阖家幸福!

 

资产经营公司

                                                                                                                                                                                                                                     2016.1