资产经营公司党委关于“两学一做”学习情况的报告

    2016年5月31日,资产公司党委传达了组织部下发的“两学一做”工作督导要求:

1、收集了各党支部从5月28日开始至7月15日放假之前的具体学习教育活动计划及安排,;

2、要求各支部高度重视学习教育活动开展情况,教工委将随机抽查基层党支部的学习计划、记录和专题党课的计划或参加基层党支部活动;

3.督促抓好学习记录,督促每个党员将学习心得、体会等记录在笔记本上组织部将随机抽查;

     在此之前,出版社支部于5月9日上午10:30召开全体党员会,主要内容:一、介绍了2016年党费收缴办法;二、两学一做的内容:1.介绍实施方案;2.学习党章;3.学习“三个自信”;4.学习“中国梦”的内容。三、资产经营公司党委二上选举。

博新富达公司党支部于2016年5月6日召开支部会,专题开展“两学一做”学习活动。会上,支部书记郭筠传达了上级党委及校党委、组织部上级文件及有关工作会议精神。宣读了《校组发[2016]13号  中共北京邮电大学委员会开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》

支部向党员们发放了“两学一做”学习教育笔记本,全体参会党员通过朗读、记录等形式认真学习了文件中关于“两学一做”的目标要求、教育内容、亟待解决的问题和采取的措施等内容。支部要求党员们从思想上、组织作风、纪律等方面对照检查自身和严格要求自己。

6月3日机关支部组织全体党员集中学习了重点结合学习了《纪律处分条例》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败论述摘编》、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》。

    另外各支部已决定通过网上学习和按期进行专题学习活动等形式继续开展“两学一做”学习活动。计划按照“两学一做”具体要求每季度召开一次全体党员会议, 支部书记还督促党员们做好自学和学习笔记。

                                         资产经营公司党委

                                            2016.6.3