资产经营公司党委召开换届选举大会

    2016年6月30日下午两点,资产经营公司党委换届选举大会在北邮教9-101室顺利召开。组织部许琼来老师莅临大会,指导选举工作。党委书记代根兴主持会议。公司45名正式党员和2名预备党员参加大会并听取了第二届党委工作报告。

    大会审议通过了《中共北京邮电大学资产经营有限公司党员大会选举办法(草案)》、候选人名单和总监票人、监票人名单,宣读了计票人名单。紧接着,全票通过的总监票人张灏主持选举工作。监票人当场检查票箱。计票人员分发选票。记票过程中,代根兴书记,全面总结了我公司第二届党委各项工作。

    大会严格按照选举程序,采取无记名投票方式和差额选举办法选举产生了第三届资产经营公司党委委员5名(按姓氏笔画为序):邓相军、代根兴、余梅、张立华、郭筠;会后,新一届党委召开了第一次全体会议,会议按程序经过无记名投票,选举代根兴同志为资产公司党委书记。

                                    资产经营公司党委

2016年7月1日