北邮创新创业中心办公家具招标公告

招标项目:北邮创新创业中心办公家具招标

招标单位:北京北邮资产经营有限公司

法定代表人:张立华

联系人:赵静

电话:010-62282132

编制时间:2017年5月18日

      北邮创新创业中心办公家具的采购,经主管部门批准,按照《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《政府采购合同监督暂行办法》和省市招标投标的有关规定,本着公开、公正、公平和相互信任、互利互惠的原则,现通过公开招标方式择优选定供货商。

   投标人所提供的办公家具应符合本招标文件第四节“技术要求”、第五节“物品需求一览表”和第六节“投标货物报价一览表”中叙述的所有事项,并负责办公家具的安装和质量保证等售后服务工作。5月22日~6月5日,工作日上午9:00~11:00,下午2:00~4:00为投标人报名投标时间,6月5日下午4:00为截标时间。本次招标无需现场勘察答疑。需携带U盘拷贝电子版投标文件。

   投标人应在报名时缴纳500元的购买招标文件的费用和在递交投标文件前缴纳5000元的投标保证金。中标人的投标保证金在与招标人正式签订合同后转为履约保证金的一部分,并在办公家具质量保修期满后凭票无息退还;未中标人的投标保证金将在投标结束后一周内无息退还;无论中标与否,购买招标文件的费用概不退还。

投标人资格条件

1、凡具有独立法人资格,有生产或供应办公家具能力的国内企业和在中国注册的中外独资、合资、合作企业,并且承认和履行招标文件的各项规定者。

    2、生产商须有3年以上生产同类产品的经验和2014年以来的业绩(请列出代表性用户名单)。

   3、本次招标除上述条件外,只接受在中央政府采购网上家具类定点采购目录中的企业投标。具体目录请见http://www.zycg.gov.cn/ggb_ddjj/tiger_list

 

   其他请详见招标文件要求。

 

北京北邮资产经营有限公司

2017-05-18