招标公告

1. 招标条件

本招标模块化机房成套项目招标人为许昌北邮万联网络技术有限公司,招标项目资金来自自筹资金,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对模块化机房成套采购进行国内公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 招标编号:XCBYWL-2019-YJ-ZB001

2.2 招标项目名称:模块化机房成套项目

2.3 数量:1套 

2.4 招标范围:本次招标包含模块化机房、数据中心、基础服务等三个部分。具体内容详见供货要求。

本次招标范围含消防系统,为达到机房有效示范效果和整体机房验收,本次招标需主体机房为知名品牌。

本次招标提供的图纸仅为设备拟定位置示意图(仅供参考),投标人可至招标单位申请查看各相关专业图纸或现场调研,根据调研结果提供优化设计,投标人应对设备的整体安装、部署提供《设计方案》(含图纸)、《施工进度计划》,并在施工安装时根据现场环境或建设单位指示进行合理的调整。

2.5 交货地点:许昌市城乡一体化示范区芙蓉大道许昌市电子商务产业园1号楼3层 。

2.6 交货期:合同签订后50个工作日内完成交付验收。

3.1本次招标要求投标人具有与本招标项目相应的供货能力。

(1)投标人应在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格并有能力提供招标货物和配套服务。提交营业执照和组织机构代码证的复印件(按照“三证合一”或“五证合一”登记制度进行登记的,仅提供营业执照复印件)。

(2)投标人必须向招标人指定地点购买招标文件并进行登记才具有投标资格。

(3)2018年至今在经营活动中没有重大违法记录承诺。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年1月28日至2019年1月29日 17时(北京时间),到北京西城新街口外大街28号主楼5层504购买招标文件。

4.2 招标文件售价300元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年2月14日9时30分,地点为许昌市城乡一体化示范区芙蓉大道许昌市电子商务产业园1号楼3层会议室。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.  联系方式

招标人:许昌北邮万联网络技术有限公司

联系地址:北京西城新街口外大街28号主楼5层504

邮编: 100000

联系人:冯琦

电话:13811315514