北京邮电大学所属企业改革中吊销企业转注销项目招标公告

北京邮电大学所属企业改革中吊销企业转注销项目招标公告

 

一、项目概况

1、投标人负责北京邮电大学所属企业体制改革中吊销企业转注销项目,该项目需要清理整顿校属企业共计26家,其中涉及企业吊销转注销手续企业26家。

2、项目背景:本次需要改革清算校属企业历史跨度长、经营情况复杂,涉及到诸多法律、财务、政策等历史遗留问题,由专业事务所协助完成工作。

 

二、资质要求及准入条件

1、投标事务所需具备中华人民共和国境内的独立法人资格,本次采购不接受联合体报名,不允许将项目分包或转包。

2、投标事务所需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的条件,并无不良信用记录,报名时须提供“信用中国”网站无不良记录和失信记录、“中国执行信息公开网”无失信记录、“全国企业信用信息公示系统”无行政处罚信息、经营异常信息、严重违法信息查询结果(网站截图),如存在不良信用记录,其报名资格将被取消。

3、 投标事务所需具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

4、投标事务所熟悉国有企业/事业单位管理的法规政策,在国有企业/事业单位改制、清理关闭和脱钩剥离等方面拥有典型的实际案例,具有独立履行合同所必须的专业知识和业务技能,能为采购项目提供良好的服务。

5、投标事务所应有部属院校高校所属企业体制改革经验,业务熟练、勤奋敬业、有团队协作精神、较强的沟通能力,为客户提供良好的财税、企业清算及咨询服务等。

6、投标事务所必须遵守国家法律、法规和政策。具有良好的职业道德和社会声誉,保守商业秘密,在从业过程中无重大质量问题和不良记录。

 

四、报名事项

1、报名时间为2020年7月20-22日,上午9点到11点,下午2点到4点。

2、报名地点:北京市西城区新街口外大街28号院DRC大楼511房间。

3、联系电话:13811810351。

4、联系人:陈老师。

5、报名时须缴纳500元购买招标文件。招标文件售出不退。

 

五、投标事项

1、投标截止时间为2020年8月3日下午3点。

2、投标地点及联系人同报名地点及联系人。

 

六、开标事项

    1、开标时间:2020年8月3日下午3点30分

    2、开标地点:北京市西城区新街口外大街28号院DRC大楼北京北邮资产经营有限公司会议室(509)。

 

 

 

北京北邮资产经营有限公司

2020-7-13