北京邮电函授宾馆室内修缮工程公告

 

1. 招标条件

本招标项目北京邮电函授宾馆室内修缮工程(项目名称)已由 北京邮电函授宾馆  批准建设,招标人为北京邮电函授宾馆,建设资金来自  自有资金  (资金来源),项目出资比例为  100%  。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

 

2. 项目概况与招标范围

2.1本招标项目的建设地点   北京市西城区新街口外大街28号(建设地点) 

  2.2本招标项目的计划工期 _40_ 日历天

  2.3招标范围  室内墙壁粉刷、宾馆地面更换、更换塑钢窗、卫生间洁具整修更换、灯具维修更换等工程内容。

 

3. 投标人资格要求

3.1.投标人必须具有独立法人资格,能独立行使民事权利并承担民事责任的厂商或经销商,有工商税务登记且年检合格,《营业执照》经营范围含有本次采购的相关内容。

3.2.参加投标的施工企业,要求具有装饰装修三级以上资质。并具备良好的供应和施工能力,具有完善的售后服务和良好的信誉,无不良经营行为。

3.3.提供的资格、资质文件和业绩情况均真实有效。

 4. 投标报名

4.1.凡有意参加投标者,请于 2016年01月11日至2016年1月15日,具体时间为每天上午9:00-11:00,下午14:00-16:00(节假日除外),在北京市海淀区西土城路10号博新富达商贸有限公司报名。

4.2.报名时必须携带:
①企业法人营业执照副本;
②企业组织机构代码证书;
③企业资质证书;
④法定代表人授权委托书;
⑤被授权人身份证。
  (以上所需证件均须提交原件审查,同时提供加盖单位公章的复印件一套)

 

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2016年1月15日下午17:00。递交标书地点为北京市海淀区西土城路10号博新富达商贸有限公司

5.2 逾期送达的的投标文件,招标人不予受理。

 

6、联系方式:

地址:北京市海淀区西土城路10号博新富达商贸有限公司

联系人:韩文洪
联系电话:010-62282284

 

                                                                             

                           2016_ __01_