首 页  /  新闻动态  /  新闻动态  /  正文

深圳北邮科技大厦深圳湾北邮逸扉酒店迎来首批客人

911日,深圳北邮科技大厦深圳湾北邮逸扉酒店迎来了首批客人。计算机学院通过北邮深圳研究院平台申请的国家重点研发计划项目,“面向大规模分布式人工智能应用的关键网络技术研究”的部分项目组人员入住酒店。后续,项目组将在深圳研究院开展搭建实验环境、联调系统、测试指标任务等工作。

深圳北邮科技大厦坐落在深圳市南山高新区粤海街道中心区,交通便利,周边著名高科技企业云集,是北京邮电大学在深圳全资建设的产学研基地。深圳湾北邮逸扉酒店位于深圳北邮科技大厦低区的2-8层,集住宿、餐饮、会议、宴会、健身等功能于一体。逸扉酒店属于凯悦集团旗下品牌,属商务型中高端酒店。北邮深圳研究院位于大厦高区的2122层。

深圳湾北邮逸扉酒店将于920日开始试营业,接待线上线下宾客。酒店的建成,让未来在深圳工作和差旅的北邮师生不仅可以有自己的办公室,还可以有自己的家,为越来越多的北邮团队在深圳开展科研工作营造舒适温馨的氛围。