首 页  /  新闻动态  /  新闻动态  /  正文

资产经营公司党总支组织各支部参观学校党纪学习教育暨廉洁文化作品展

7月17日资产经营公司党总支、科技文化交流公司党支部赴学生活动中心组织参观“学纪知纪明纪守纪  崇廉思廉倡廉践廉”——学校党纪学习教育暨廉洁文化作品展。

68B9C

展览分为“党史上的纪律教育”“漫画中的条例学习”“作品里的廉洁文化”三个篇章,以展板影片和文化作品等方式教育引导广大师生党员严格遵守党的记录规矩,带头做到廉洁自律,以实际行动助推学校各项事业高质量发展。参观中,党员干部仔细观看展览、认真交流探讨,深入领会开展党纪学习教育、加强党风廉政建设的重大意义,在学习中接受了一次廉洁教育的深刻洗礼。

449FC

党员们表示,此次活动形式生动,内容丰富,是一堂净化心灵、警醒思想的廉政教育课,进一步强化了纪律意识,提高了免疫能力,增强了政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,今后要更加坚定信心、团结奋斗,推动资产公司工作高质量发展。